Любовь, счастье, разлука

Всеволод Новопашин
Любовь всегда живёт с разлукой,
Любовь так любит наши муки !
Любовь доводит до напастей,
А мы все ждём от неё счастья ...

.....
Pa – ro – dia

Любовь, похожая на жуть
Тоскливым сделала наш путь,
И только на исходе дня
Ты бы не трогал бы меня ...