Ярости моей

Алекс Серфер
Сколько крику и сколько злости,
Души мы открываем порою!
Приступы гнева с нами бывают,
На эмоциях мы - такое ......

Только разум очистят от Гнева,
Мысли добрые на перепутье!
Лучше смелости дайте дело.
Пусть терпение нас научит!

Можно с праведным гневом по Жизни!
Только это войны лишь Течение!
Я прошу тебя Ярость Победы,
Не испортить мои приключения!