Словом...

Алекс Серфер
Слово дал брат, держись!
Не сделаешь как сказал, будет Жизнь!
Обещания выполнять то не надо,
Научили из ящика стадо!

Раздают всем и вся обещания.
Знать не выполнят, в наказание!
Я не верю, когда человек,
Слово дал и задвинул на век!

И нельзя здесь никак не проверить!
Кому из лгунов можно верить!
Они маской закроются лжи.
Их мотивы видны, тут хоть ржи!

Я же шанс даю многим людям!
Врать не станешь, тогда друг всё будет!
А соврёшь - принимаю урок!
Ты получишь мой брат, между строк!