Природно дорожное

Алекс Серфер
Мы части этого Мира!
Запчасти для Предков и Рода!
Нас многое окружает.
Лишь смысл нам явит Дорога!

И будут на ней различные дорожные приключения!
Дорожно у нас тут Природные,
Местами лишь злоключения!

У Сердца все ключики наши!
Другое Природа смоет,
А Род Ваш всем Душу покажет!
Природу её раскроет!