Знайте, люди, чудеса есть на белом свете

Валентина Скворцова 2
Знайте, люди, чудеса есть на белом Свете,
Ездят в Мире чудеса на цветной карете.
Тройка белых лошадей носится в упряжке,
Посещает адреса строго по бумажке.

Мчится тройка по Земле - адресат заждался,
Если кто - то ждёт чудес, он не потерялся.
Там, в карете дед Мороз или Фея в белом,
Сортируют чудеса - всё на самом деле.

Счастье, если к Вам во двор тройка завернула,
А заказчики чудес, глазом не моргнули,
Но владельцы всех чудес - Дед Мороз и Фея,
Вам доставят чудеса, волшебством владея.

Если кто - то в Новый год сможет удивиться -
Тройка белых лошадей в снежной пыли мчится.
Знайте, люди, чудеса есть на белом Свете,
Ездят в Мире чудеса на цветной карете.