слеза-предатель

Ахмадова Линда Мовсуровна
Остновись слеза - предатель.
Я больше плакать не хочу,
Мои глаза слишком устали,
Больше тебя не пропущу..

Не будешь течь по моим щекам,
Глаза мои пусть отдохнут,
Напрасно слезы вы тут льетесь,
Вас эти люди не поймут.

Остановитесь, умоляю,
Я не могу, устала я,
Сердце не ной, душа ты тоже,
Вам больше не поддамся я...

Вы так убить меня хотите?
да пожалейте вы меня.
Что больше нет на этом свете,
Хоть капли милосердия?

Душа моя рвется на части,
Сердце болит, слезы текут,
Прошу простите за грехи мне,
Немного счастья я прошу..

Прошу поддержки, близких рядом,
Разве так много надо мне?
Мир рушится внутри меня,
Не видите как больно мне?

Остановись, слеза - предатель
Я правда плакать не хочу,
Душа и сердце, не болейте,
От боли скоро ведь умру.