Все равно мы окажемся в прошлом

Маша Василиса Морозова
Все равно мы окажемся в прошлом,
Из портьеры тоскливо глядя.
И останется дом заброшен,
И износится в клочья платье.
Над моей головой беспечной
Золотые погаснут звезды,
И из книжек моих, конечно,
Вороны совьют гнезда.
Бесполезно ловить в пене
Океана густые слезы.
Ничего не удержит время,
Вырывая из рук, уносит.
23.12.17