Освободи

Луиза Влюбленная
Я забываю тебя, лишь силуэт и
В памяти только глаза.
Душа рвется к тебе...
Глупая, не понимает...
Этого делать нельзя.
Прошу её, успокойся
Неугомонная.
Ну с чего ты взяла,
Что он для тебя?
У него конечно другая.
Порадуйся за него...отпусти...
Не рвись ты к нему,
Освободись, и меня
От этого освободи.
Дай вздохнуть, полной грудью.