Роспись тумана

Тихий Волк
Роспись тумана

Писать картины про туман,
Про зрение, его обман.
Читать сех росписей зигзаги,
Побыть чуток у бедалаги!
Почувствовать с мозолью пот.
В нём был лишь волк иль кашелот?
Пройдти с ним четверть или миг,
Понять каких высот достиг?!! .

Меняет шарик - ритм, узоры,
Взгляни быстрей в свой позоры!
В ошибках логика и суть,
Но также там туманов муть!
Там логоритм, чертёж рыданий,
Портов, высоток, многих зданий.
В тумане каждом лабиринт,
Его пройдти - не нужен спринт!

Познанье сделанного, знаний,
И не повязнуть в колебаний,
Черпать из книг, из интернета,
В вопросе видеть три ответа.
Обзор расширят нам туманы,
Их росписи загладят раны!
Найдём в узорах их основу.
Пойдём придя от Гдова к Гдову!

Стих про яркие умы которые лечат и направляют поколения и всю нынешную человечность.
Мне придёться в будущем это пояснить.

"С тёплым холодом вас"

Тихий волк