Я - избранник!..

Эдель Вайс
             Я - избранник, раз дышу!
             Жизнь любая - чудо!
             А стихи коль напишу,
             И поэтом буду!

             Славы мне не занимать,
             Богом я отмечен!
             Будет каждый мне внимать:
             Я в Стихире - вечен!

             С Музой пить стихов вино
             Буду я до дрожи:
             Лишь влетит она в окно,
             Вмиг её стреножу!

             От хорея буду пьян,
             Пусть вас зависть гложет!
             Музе джин плесну в стакан,
             Пусть ликует тоже,

             Чтоб стихи лились рекой,
             Звонкой и блестящей!
             Гляньте, я поэт какой,
             Самый настоящий!!!