Утром мама будит дочь

Владимир Соколов Унжа
Утром мама будит дочь...
Где опять была всю ночь?
А нуу.. вставай ты быстро,
Возьми в руки карамысла...
На колодец за водой...
Вёдра не забудь с собой!
А потом возьми бичей
Бабке унеси скорей...
Ведь она оголодала -
Посмотри как спичка стала,
А потом быстрей домой
У меня к тебе разбой...
И попробуй не прийди...
И одень ты сапоги.
Ночью ведь была граза -
Всё в грязи, везде вода.
Ну давай - давай иди,
Тольк бичи не прое..и.

Дочка медленно встаёт,
Про себя что то поёт,
К зеркалу она подходит-
Мажет губы, бровь подводит.
Взяла бабке два бича
И потопала туда...
Позабыв про карамысла,
Да ведь в этом нету смысла...

Значит так, она пошла
Через поле и леса.
В переди густой лесок..
Слышит чей то голосок.
А ведь это волк алкашь
Со своим вопросом - Дашь?
Всех в лесу всегда он ждёт...
Повезёт, дак от..бет.

Нет! - ответила девчушка -
Я тебе не по..оскушка..
Как же так? - ответил волк,
Знает серый в этом толк.

Ночью за тобой ходил,
За заборами бродил,
Видел как тебя в кусты
Завалили мужики.
Им дала, а мне не дашь?
Тут ж удобней - вон шалашь.

Посмотри ж ты на себя...
Ты не волк, а ты свинья -
Грязный весь, воняешь... Фууу!
Нет! С тобой я не хочу.

Это не совсем рассказ.
Волк ей треснул пару раз,
Затащил её в кусты,
Окуратно снял трусы...
Сделал дело, убежал.
Ни кому не рассказал.

Только девка рассказала
И охотников позвала.
Не скажу чем им платила,
Главное что дальше было.
Ну а те его нашли...
Разорвали на куски.
.......................................