Чай

Сергей Ходарин
себе крепкий чай я сейчас заварю
уж раз не могу я нажраться
выпить, признаюсь, я очень хочу
и крепко хочу выражаться

себе крепки чай я сейчас заварю
выжму в кружку я терпкий нектар
вот обжигаясь глоток отхлебну
и в крови растворится отвар

себе крепкий чай я сейчас заварю
и плевать, что подумает кто то
раз уж коньяк и вискарь не могу
буду чай пить и это хоть что то