Вышел ёжик из тумана

Владимир Соколов Унжа
Вышел ёжик из тумана,
Начитался он романа.
Накурился канопли,
Он в реале видит сны.
Видит Винни-Пух летает,
То надует шар, здувает.
Пятачок за ним бежит,
Винни, Винни - он кричит.
Видел колобок катился,
Тож видать он обкурился.
Волк от колобка бежал
И лису в руках держал.
Красна-Шапочка бродила,
Все кусточки теребила.
Что искала? Может грибы.
Ёжик ржот, ведь в нём они.
Машу нёс медведь сердитый
На плечах, а Маша с битай.
Дед-Мазай тож пробегал,
Зайцев он своих искал.
Ёдик ржот, ведь уже лето
И сухо балото это.
Видел он ходил И-А
Как и прежде без хвоста.
И семь гномов прибегали,
Всё снатворное искали.
Видно им не нравится,
Что не спит красавица.
И такая ерунда
У ежа весь день была.