Что тебе до любви моей, вольный ветер...

Галиаскарова Елена
Что тебе до любви моей, вольный ветер,
До моей печали и горьких слёз;
Золотистою птицею пойман в сети,
С ней летаешь в мире полночных грёз.

Ласков горлицы взгляд, оперенье ярко,
От речей красивых спасенья нет;
Принимай же, охотник, судьбы подарки -
На вопросы скоро найдешь ответ…

Расцветает любовь ваша всем на радость,
Накрывает город тумана мгла.
Пусть свершится во снах всё, о чем мечталось…
За окошком вьюга белым-бела…