Ночь, лес, фонарь и Красна Шапка

Владимир Соколов Унжа
Ночь, лес, фонарь и Красна Шапка
Бессмысленный и странный Волк
Ее схватил он вдруг в охапку
Над нежным ушком зубом – щелк
Все, проглотил – корзинка в лапах
И повторится вновь и вновь
Ночь , лес, фонарь…ну где же Шапка?
К тем пирожкам сильна любовь