Поэты

Касуева Мата
Поэты не умные люди
Поэты большие глупцы
Поэты всегда одиноки
Поэты всегда... не одни

Поэт никогда не покажет
Дневник неоконченных строк
У каждого слова свой "запах"
У каждого слова свой срок

В их фразах всегда утаение
И можно легко упустить
Загадку,проверку, презрение
Поэты легки лишь на вид

Влюбленный поэт это повод
Хороших тяжёлых стихов
Когда на душе вашей холод
Влюбленность поэта - тепло

Влюбившись в поэта... Забудьте
Забудьте спокойные дни
Поэты всегда одиноки
Поэты всегда не одни...