С наступающим!!!

Ласточкина Надежда
Вот уходит старый год
Пусть с собою заберет,
Все кредиты и долги,
Пусть уходят все враги.
Заберет без лишних слов
Пустоту из кошельков.
Все болезни и тоску
Все сотрет как по свистку...
Все пустые потроха,
Аппетиты ЖКХ,
и сметет как по заказу,
Всю нехватку дров и газа.
И проводим ...и взгрустнем...
Как то выжили мы в нем...
И готов встречать народ
Приходящий Новый год.
И без всякого без спора
Он наступит очень скоро
Каждый ждет его приход
Пусть с собою принесет,
Много- много добрых слов
Счастье...радость и любовь,
Исполнения мечты ,
Чтобы не было войны,
Даже пусть издалека
Каждой бабе  - мужика...
Мужикам родной порог
И чтоб не был одинок...
Чтоб никто - никто не плакал
Деткам всем по маме с папой...
Чтоб упали  без греха
Аппетиты ЖКХ
Чтобы смех у каждой хаты,
Чтоб повысили зарплаты.
чтоб в достатке ...без тоски
Доживали старики.
Проведи нам Новый год
В каждый дом  - водопровод.
Чтоб продуктов до отказа...
Чтоб хватало дров и газа.
Проведи здесь параллели
Чтобы дети не болели...
Помоги нам Новый Год,
Чтоб здоровым был народ!!!
вот и хватит...за глаза
Выпьем люди , те кто за...
Очень верю что так будет
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ЛЮДИ!!!!