Пусть ночь

Наталья Мисс Бонд
 Пусть ночь приносит отдых...
А день своим теплом,
Реалезует всходы...
Которые мы ждем!..
И тайные желания,
Которые живут
Согласно мирозданию
В наш мир с тобой войдут!

            23.12.2017.