Рыжий жир

Ревазова Надежда
Бывает камерным мирок,
а восприятье обольщающим,
соблазн - мощнее, чем зарок,
да слишком много обещающий,

и ты, брутишка, был таков:
сверхценный циничек сценический,
к переоценке будь готов,
усекновенной и комической,

всё потому жеж - что нельзя
на свете быть такой козлиною,
за красотою ускользя
бессольно-лунною долиною,

на брюхе по хребту судьбы,
кидая принцип на бобы.