Монетки на счастье

Лайна 7
Шикарная осень - время встречи зимы и лета изменить нельзя.
Одно из замечательных мест их встречи - на прекрасной фотографии БРОДЯГИ ПО ЖИЗНИ.

Монетки на счастье бросила осень.
Остриженный лес дождями причёсан.
Листвы шелестит вверху перекличка.
Порхают листочки словно синички.
Торчит летний хвостик, а рядом – зима
Лесочку твердит: «Наряды снимай!
Пушистый снежок тебе подойдёт!
Не сразу на водах сделаю лёд.
Посмотришь – увидишь ты красоту,
Забудешь тепло и суету.»