Отзыв Аиде Дружининой

Игорь Ревин
Отзыв Аиде Дружининой....на стихотворение "Любовь как тёрпкое вино"

Любовь как терпкое вино
Собой пьянит и наполняет
Но главное,чтобы потом оно
Похмелье за собой не оставляет...

Любовь как терпкое вино
Пусть будет самой высшей пробы
И только лишь хочу одно
Чтоб не осталось больше злобы

Любовь как терпкое вино
Пусть будет непременно сладким
И не надо, чтобы на него
Народ становился слишком падким

Ведь - это чувство для двоих
И даже третий точно лишний
И этот мной такой вот стих
Пусть не будет слишком пышный..

Рекламой пусть не будет он
Терпкого любви напитка
Пусть круглый год его сезон
Одно целого путь будет слитка...

Которого не разьединишь
И не распилишь на кусочки
Не надо больше запятых
Когда расставлены все точки...
               декабрь  2017г

Спасибо Аиде за вдохновение...и идею... нашедшую вот в таком продолжении