Голоса

Юлька Соловьева
Голоса в звенящей темноте...
Взгляды из-под век полуприкрытых...
Из свинца и золота отлиты
Звуки. Как совиных крыльев тень
Голоса в звенящей темноте.

Голоса в умытой тишине...
Шорох перьев ввинчивая в уши,
Мир песчаных грез, что был разрушен,
Обещают возместить вдвойне
Голоса в звенящей тишине.

Голоса в хрустальной пустоте
Твердо, с непреклонностью приказа
Произносят призрачную фразу,
Смутно идентичную мечте.
Голоса в хрустальной пустоте...
Голоса...
в хрустальной...
пустоте...