Huerden ueberwunden

Ýììà Êëåéí
ES IST ZEIT.....
DICH SELBST ANZUERKENNEN
Du hast viel getan, um an dir selbst zu wachsen.
Du hast vielleicht viele menschliche Themen bereinigt.
Du hast Frieden geschlossen mit Menschen und Umstaenden.
Du hast dich zu grossen Schritten entschlossen und dich mehr als einmal ueberwunden.
Du hast grosse Huerden ueberwunden.
Du hast begonnen zu Lieben, wo keine Liebe mehr war.
NUN ist die Zeit gekommen und dich selbst zu wuerdigen
Lass dir nicht sage, du hast nichts getan in dieser Zeit des inneren Rueckzugs.!
Deine innere Arbeit hat mehr Bedeutung als jeder Geschaeftsabschluss, jeder beruflicher Erfolg.
Er hat Bedeutung fuer das Kollektiv!
Wofuer erkennst DU dich persoenlich an?
Teile es gerne im Kommentar.
Vielleicht ist es eine Hilfe fuer einen anderen Menschen noch eine Idee zu bekommen, wofuer er sich selbst wertschaetzen kann.
Mit den besten Wuenschen fuer deinen Weg, deine Heilung, dein Glueck.