День прошедший нельзя обменять

Лилия Биндина
Успех обошел стороной
И сложился уже без меня,
Где расчет на первый-второй,
Третьим вставать нельзя.

Но во благо ли, нет, не понять,
Что пригрезится, то и возьму,
День прошедший нельзя обменять,
Из него я ведомой иду.

Я без промаха, киллером бью,
В твое сердце, в который уж раз,
И стреляя в тебя, люблю,
Этот мир существует для нас.

Я войду в нарушенный строй,
Признавая, что ты победил,
Рассчитавшись на первый-второй,
Ты мой счет для меня изменил...

Что успех, что борьба - зачем,
В мире есть только я и ты,
Мы друг другу сдаемся в плен,
Исполняя танец любви...