Герани

Авраменко Наталья
Когда ты идёшь обнаженно
По краю сожжённых мостов,
Мой мир, до предела картонный,
В куски разорваться готов.
И кошки скребутся, и мыши
В углах запылившихся чувств,
Но вдруг зацветает на крыше
Солома, а я не хочу
Засохнуть, сломаться, размокнуть
И снова в тебе прорасти!
Не ставьте герани на окна
В стенах холостяцких квартир.







Ассоциация на картину Джоаны Зерко-Филиповска