Лучшая елка...

Инна Кучерова
Знаешь, мне порядком надоели
Мертвые пластмассовые ели...
Ну-ка, собирай шары, хлопушки,
Мы нарядим ёлку на опушке!
Из всего непраздничного леса,
Будет наша ёлка, как принцесса!
Мы споём под нею песни дружно,
И рубить её совсем не нужно.
А когда назад вернемся в город,
Увезем с собой на память холод,
Смех, и фотографией на полку
Лучшую
наряженную
ёлку.