Господь, я болен и измучен...

Марк Акравин
Господь, я болен и измучен.
Доколе будешь ты меня
Вести сквозь тернии по круче ?
Я вновь, судьбу свою кляня,
Уже отчаясь, всё ж взываю
К Тебе, Вселенной Властелин,
Моля Тебя и уповая,
Что Ты спасёшь...лишь Ты один...
Прости меня, о Всемогущий,
Невыносим мой крест, и сил
Нет боле...знаешь, райских кущей
Тебя я в жизни не просил...
Лишь охрани своей рукою,
И укрепи, и исцели,
Даруй душе моей покоя,
Как в небе облаку вдали...
Даруй мне милость, как когда-то,
Дай знать, что путь не завершён
Страдальцу, что в лучах заката
Был рад согреться бы душой...

24.10.2017