Мнестобоювкусно

Сергей Вебер
Мы сидели у камина. Было очень хорошо.
Слушали мы Паганини, иль кого там ещё.
Но, на самых верхних нотах, он такой создАл накал.
Что, я рабочею мозолью, ей колготы разорвал.
Она сказала -" Да пошёл ты," и хлопнула дверьми.
"Мол, даже в самых стрёмных хатах, так не обходятся с людьми."
Я пытался про две смены, и что начальник Петухов.
Но, уже закрыты двери, и затих стук каблуков.
И сидим мы у камина. Паганини, я - коньяк.
Почему-то ножки Нины не забуду я ни как.
Ах, вернись скорее Нина, я куплю колгот - пар две.
Мне с тобою очень вкусно, а с Поганини как-то нет.