Ты теряешь себя Медитация 3 23. 12. 17г

Татиания
17.45 – 23.12.17 г
Медитация №3
 Ты теряешь себя, ты открываешь себя, ты забываешь себя, ты встречаешь себя. Двери твои все открываются, части тебя собираются, даже самый малый малыш, тот,  что когда-то в тебе потерялся – здесь и сейчас в этом мире он отыскался. Платье, что надевал, как крылья летят, улетают, в зиму студёную окунаются, в новое платье они для тебя превращаются, все свои письмена записали – весь опыт в тебе сейчас собрали, ты как одно пространство живёшь – всё что внутри и внешне возьмёшь. Ты плавуч, ты летуч, ты скала, не сгибаемая броня, ты универсал – и лишь одна только мысль, искрой зажигая – всё в жизни здесь воплощая, отношения меняет, и мир твой преображает.
 Песня.
 Пойми стоять нельзя, движение твоя стезя. Двигаешь слово - и вперёд летит твой самолёт, а может, идёт твой паровоз. У каждого скорость своя, но стоять ни как нельзя. Если боль свою превозмогая идёшь, то многое из мира для себя возьмёшь. Продолжение жизни открывается, молодость жизни возвращается. Радость вдыхая, чистоту в себе открывая, любовью себя, наполняя – сам себя изменяешь и мир вокруг преображаешь.
 Песня.
Снегом земля запорошена, белым светом она напоённая, светится она, цветится, зимним узором ложится. Спит – засыпает, глаза свои закрывает, но время пришло ей открыться и в подземелье своё опуститься. Там в подземелье кристалл открывается, в высоту он поднимается, над землёй изумрудом раскрывается, алмазом на землю возвращается. Весь переливается, Вселенной узором открывается.
Песня.
Ты возвращайся, на Земле чудесам открывайся, ведь Земля оборот взяла, ей наша жизнь важна, её охранять, её защищать, тёмную ночь в снегу искупать.
 И ты глаза открываешь вместе с Матушкой Землёй просыпаешься, над снежными полями пролетаешь, миг свой поймаешь, тот, что тебя вернул в здесь и сейчас в человека перевернул, тот, что тебя преобразил, и с Землёй  кристаллом соединил.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/3H7XxAw29BU