Поэту

Ксюха Дикая -Белик
Пересекая мглу без края ,
Поэт увидел силуэт
Под плотным слоем льда таился
Душу пронзающий стилет .

Лежал бездвижно мертвый камнем ,
Поэт склонился и скорбя,
Внутри струна оборвалось .
Когда узнал он в нем себя .

Пульс участился, сбив дыхание ,
Былые раны бередя,
Решил поэт продолжить путь,
Нестрого критиков судя.

Стихи с пера слетают вновь,
Вплетая образ между строчек,
Ему ведь предстоит раскрыть,
Сюжет до самых главных точек ...

Ксюха Дикая-Белик

For Eminem  «Walk on Water»