Уж снег душист, как сочный мандарин...

Марина Волнорезова
Уж снег душист, как сочный мандарин,
Мороз слегка покалывает щеки,
И скоро затанцует серпантин
И брют польется праздничным потоком,
Желанья заиграют в хрустале -
Загаданное всё-таки случится!
Огонь свечи проворно… налегке
Рубиновой мечтою заискрится…
Я верю, как и в детстве, в чудеса!
И в Рождество смотрю в ночное небо -
Лучиста Вифлеемская звезда,
А значит, проживу с насущным хлебом!
С любовью Божьей встречу Новый год.
Раздам её друзьям и самым близким.
Каким бы ни был прошлого исход –
Я провожу его поклоном низким…
На всё благое сердце распахну -
И в новый год шагну – хватило б сил!
Поверю сказке… волшебство вдохну -
А снег душист, как сочный мандарин…


Фото 2009 года