Долгожданные дары

Галина Цыганкова
От волшебства твоих даров
Уж не осталось и следов.
Прогоркли сладости, увы.
Надежды прежние мертвы.

Словам без действий - грош цена.
Пускай не признана вина,
Пусты намеренья твои,
Сданы сомнениям бои.

Ты не реален для меня,
Иные принципы храня.
Я уважаю суть игры,
Но не приму твои дары.