Ищу среди знакомых лиц...

Людмила Ханаева
*  *  *
Глаза, что в бархате ресниц,
Тепло таят.
Ищу среди знакомых лиц
Я твой лишь взгляд.
Мне тайну сердца приоткрой
И будь смелей.
Душе так холодно одной
Среди людей.
Всплывают в памяти слова,
Печаль легка.
И счастье видится едва
Издалека.