Под твою колыбельную

Ветрана
Под мелодию нежную сердца
Закрываю глаза, засыпая.
Отворилась волшебная дверца,
В,  мир  надежды меня погружая.

Аромат звёздно-лунный   вдыхая,
Слышу счастья  приветливый зов ,
И твой голос мне шепчет  родная,
Теплотою, лаская, из слов.

И  плыву, сновиденьем , объята,
Вся во власти  заветной мечты.
Пью рассветную сладость заката,
И любимые вижу черты.