Сокровища зимы

Неля Митина
У зимушки богаты закрома…
Она щедра роскошными дарами:
Вот инея   искрится   бахрома,
Поля  украсились  парчовыми коврами,
Сверкает снег  сияньем  бриллиантов…
Пейзаж стал сказочный, неповторимый…
Снежинок сотни,  сотни  вариантов
Танцуют нежный  танец свой любимый…