***

Галина Садовская 2
Удивительно влияют на меня твои глаза,
Я сегодня у трамвая откусила тормоза,
А вчера у дикой белки с мясом вырвала свисток,
И теперь валяюсь с грелкой, грею фиговый листок.
Подморозило под вечер, то, что таяло с утра.
Лить бы в рюмки, жечь бы свечи, жизнь была бы на ура.
Масть, по масти, как по маслу, без зазубрин и углов,
Но, в глазах твоих, как в пасти, я у ста клыкастых львов.