Растерянные дни

Алексей Салов-Алипов
Больное государство,
растерянные дни -
досадный вид фиглярства
несут с собой они.

С мечтой о Робин Гуде,
натужно матерясь,
прессуемые люди
привычно месят грязь.

Кредиты и бандиты,
зомбированный труд...
Пророки перебиты.
Но всех не перебьют.