Чистота, любовь и счастье

Оля Дейнега
Чистота, любовь и счастье,
Вдохновение, мечта -
Наполняют, освящают, окрыляют небеса...
Горний мир, где вечно - юной
Воплощается душа... Пишет ль,
Трудится, рисует, - славит Господа всегда.

Обретая половинку - неразлучную, навек -
Береги её. Пылинка наш земной короткий бег
Бег часов... И только чувством дорожи,
Твори добро
Жизнь - бесценное искусство.
Нерушимое тавро...