Колючка любимая. Текст Н. Тимофеева, С. Тюрик

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет-

Я устал от обманчивых губ,
Мне тепла твоего не хватает.
У любви не бывает границ,
По тебе моё сердец скучает.

Я пройду босиком по траве,
Но найду к твоей двери тропинку.
Позабудешь тревоги свои,
Я утру до одной все слезинки

припев-

Не коли ты меня,не коли,
Я по жизни и так весь исколот.
Обними,ты меня обними,
Без тебя на душе моей холод. 

Ну зачем ты играешь со мной,
Для тебя моё сердце открыто.
Забрала ты на веки покой,
От любви моё сердце разбито.

2 куплет-

Понимаешь,один раз живём.
Что-же ты так терзаешь любовью?
Ты моя,не дразни,не коли,
Всё равно будем вместе с тобою.

А девчонка ушла в злую ночь,
Не устала играть,веселиться.
Раскололась судьба наша врозь,
Лишь надеюсь любовью напиться.

припев-

Не коли ты меня,не коли,
Я по жизни и так весь исколот.
Обними,ты меня обними,
Без тебя на душе моей холод. 

Ну зачем ты играешь со мной,
Для тебя моё сердце открыто.
Забрала ты на веки покой,
От любви моё сердце разбито.