Стираю номер навсегда

Сергей Харлам
Печалью сердце разрывает
Из глаза катится слеза
И , вновь ,из книжки телефонной                Я ,номер удаляю навсегда.

Уходят те , кого мы любим
Кого не очень , иногда
Или , кого-то.просто знали
А с кем случайно жизнь свела.

Живя ,не думая о вечном
Плывя на хрупком корабле
Все пролетает скоротечно
И вот ,вдруг дырка в голове.

А может стоит вдруг очнуться
И оглянуться на себя
Как мы относимся к тем людям
Что вдруг уходят навсегда.

Уверен,есть о чем подумать
Уверен , есть куда идти,
Но недоверие и гордость
Стоят на истинном пути.

И очень жаль, что слишком поздно
Мы пьём «боржоми» перед сном
Когда подверженная гордость
Уже помечена крестом.

И ,лишь Господь об этом знает
Когда, и чья покатится слеза
Когда ,из чей-то ,книжки телефонной
Мой номер вдруг исчезнет навсегда...

21.12.2011