так было.. так есть и так будет вечно

Николай Гаврилов 5
Стирается память., свет исчезает,
и время осколками прошлое  метит
не выжгло ещё, и не спущено знамя
последних побед. Кто нам ответит..
Лишь вечер багровым закатом очерчен.
Так было.. так есть и  так будет вечно..

Взгляни на ладони, они как ответы
чьи высохли слёзы и время не лечит
и жизнь задаёт нам простые вопросы
чужими ошибками. Кто нам ответит..
Безмолвной снежинкой ложится на плечи.
Так было.. так есть и  так будет вечно..

Вот., чаша весов подо мной  накренилась
как будто судьба зависла над  бездной
И всё что копили, в осколки  разбилось
терновыми иглами врезалось в кожу
Вопросы., ответы., ошибки и встречи.
Так было.. так есть и  так будет вечно..