книга судьбы

Александр Рогачев
Из книги судьбы не вырвать листок,
Страница идёт за страницей.
И каждому жизнь даёт свой виток,
Где видим мы разные лица.
В сказку попасть есть хороший итог,
Мечтать вдохновенно,влюбится.
Но в жизни  есть тот, волшебный клубок,
Его размотать мы стремимся.