Зима. 24. 12. 2017 г. Фефелова А

Алла Фефелова
Зима мудрит, то плачет, то смеется,
Морозцем вдруг, то сыростью пахнет,
Бывает , с крыши снежный ком сорвется,
То солнце нам игриво подмигнет.

Забыли мы про снежные сугробы,
Уже привыкли к лужам в декабре,
Соскучились по шубкам гардеробы,
Как - будто нет зимы в календаре.