Я хочу чтоб приснилась ТЫ

Олег Викторович Казимиров
Чуть  с подрёмкой и нежностью ночи,
Сон уводит рассудок к морфею,
Я хочу чтоб приснилась ТЫ очень,
И во сне я тебя вожделею.

Как уснуть без твоих мне губок?
Как мне спать без твоей улыбки?
Сон мой плох и безумно чуток,
В ожидание встречи с любимой.

Как ты там под большим одеялом,
Без меня засыпаешь родная?
Я хочу ведь от жизни мало,
Быть с тобой, но судьба разлучает.

За окном как обычно дождик,
Он со мною грустит о разлуке,
В эту ночь звёзд не видно, ну что же,
ТЫ приснись мне родная прошу лишь!

Я весь день вспоминаю ночку,
Как нам было с тобой прекрасно,
На часах вот уже и полночь,
А тебя нет со мною, ужасно!

Я сижу и жду ответа,
А его всё нет, печально
«Вы крепитесь, ведь скоро лето»,
Это так звучит банально!

Я скучаю, ответь скорее,
Я скучаю, пиши что хочешь,
Я креплюсь, ведь скоро лето,
И я знаю что ты любишь очень!