гламурныйрэп

Ника Великотнова
Я не лучшая жена,
Мне нужны няньки и домработницы.

Непогода-мой сезон
Медитации
И бессонницы.

Чувство цвета важнее
Дорогой безвкусицы.
Предпочтительнее Шабли
И no milky устрицы.

Солнце  мой кумир.
Тёплый океан греет душу.
Я дышу этой жизнью,
Она прекрасна,
Don't worry
Я твой покой не нарушу.

Не тронусь с места,
Хотя порой усидеть на раскалённой сковородке нет мочи,
Но я не робщу и уступаю место божественной ночи.