Наш мир не излечим...

Дарья Суббота
Мы минуя прохожих,не поднимем и взгляда...
И не видим людей, что могли бы быть рядом.
А потом задыхаясь в небо кричим:
"Одиночество-гадость!"
Наш мир не излечим...

Мы в погоне за благом, устраняем негожих,
Не считаемся с мыслями субъективно
"ничтожных"
Обжигаясь, о помощи жалко молим,
Но никто не услышит... Наш мир не излечим!

Мы так часто других критикуем нещадно,
И ошибки чужих презентуем наглядно .
Оступаясь же сами... О такте гласим!
Но тебя не поддержат... Наш мир не излечим!