Немножечко разбавить

Галина Раннева
Немножечко разбавить,
чуть-чуть сути добавить.
И разделить сознание
по пунктам
на две части.
С возрастом приходит
понимание,
что судьба всем людям
в детях,внуках
подарила любовь и счастье.