Я верю тебе!

Леська Форевер
Я верю улыбке твоей,
Она для меня,как солнышко!
И в тысячи жарких лучей
Согревает сердце до донышка!

Я верю твоим словам,
Они растворяют грусть!
И вопреки всем дождям,
Радость звучит в них пусть!

Я верю в чувства твои,
Чисты и нежны,словно снег,
В морозы столь горячи,
Для бед и причины нет!

Я верю в нашу любовь,
В ней имя твоё – родное!
И в небесах вновь и вновь,
Восходит она звездою !!!

25 декабря,2017г

" Воспоминания о будущем - 2 "