Продолжаю тебя любить

Ирина Стрижкова
Наши руки сплетались лианами.
Наши губы делили вздох.
Незажившими тяжкими ранами
Нас беда застала врасплох.

Не забыть, как свернувшись калачиком,
Прижималась  к тебе во сне.
И грозил нам пухленьким пальчиком
Наш амур в той прекрасной весне.

Я скучаю по взгляду родному.
Я прижаться к тебе хочу.
Я два года живу по-иному,
Но не смею задуть свечу.

Видно, так уже мне предназначено
Никого больше в жизнь не пустить.
Потому что  с теплом нерастраченным
Продолжаю тебя любить.