Если это очень ждут

Альбина Челекова
Накануне понедельника,
Отпуская старый год...
В роли праздного бездельника
Развлекается народ.
Пересчитывает радости,
Ворошит свои мечты...
И желает жить до старости,
Без проблем и суеты.
Слава Богу, коль получится.
Коль, хвороба не придет...
А желаемое сбудется,
Как тому придет черед.
Дед Морозы и Снегурочки
Постучатся в каждый дом...
И в последних переулочках
Их не раз еще найдем.
А пока...за мандаринами!
За шампанским и икрой...
Там, за яркими витринами,
Ждут нас радости горой.
За неделю расстараемся,
А под праздничный салют...
Все у всех всегда случается,
Если это очень ждут.